Rezepte

Selbst gemacht ist immer besser…

Ob zu Weihnachten, Ostern oder Familienfeiern, der selbstgemachte Eierlikör kommt immer gut an.

Man nehme…

2 Liter frische Vollmilch, 1kg Zucker, 2  Päckchen Puddingpulver, 15 Eigelb, 2 Päckchen Vanillezucker, 200ml Sahne, 500ml hochprozentigen mind.50% am besten ist Prima Sprit… Eine Vanilleschote

Den Pudding kochen… abkühlen lassen, dabei solange rühren bis er Raumtemperatur erreicht hat… Eier trennen, darauf achten den Dotter vollständig vom Eigelb abzutrennen …Eigelb, Sahne, Vanillezucker unterrühren, danach nach & nach Prima Sprit hinein gießen, zum Schluss Vanillemark… Gut und Gern eine weitere halbe Stunde verrühren… In sterille Flaschen umfüllen…  Hält sich ca. 6 Wochen im Kühlschrank… Prost

Viel Erfolg und Spaß bei der Zubereitung, geht am besten zu zweit!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>